Patty's Cake by Patricia Blanco Budia
¿Sabíais que el pan de jengibre lo trajo a Europa un monje armenio? Enseñó a los monjes cristianos franceses cómo se hacía y desde ahí pasó al resto de Europa. La de vueltas que da el mundo.
Bueno, la receta en sí, no es nueva. La podéis ver aquí y con otras decoraciones diferentes que seguro os encantarán también. Sin embargo, me apetecía mucho utilizar unos sellos preciosos para galletas que compré en Butlers y que he visto también en Tiger. Seguro que si los queréis los podéis comprar en cualquier tienda de repostería, incluso por qué no decirlo, en los chinos.
Ingredientes: (Para unas 25 galletas de 7.5 cm de diámetro)
- 450 gr. harina
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1/4 cucharadita de sal
- 135 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 185 gr. de azúcar glas tamizada
- 1 huevo L
- 4 cucharadas de miel de caña o melaza
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