Paprika En La Cocina by Rosa Urroz
Un plato muy conocido, de procedencia anglosajona, es ideal para cualquier celebración, queda muy bien por su presentación cuando se tiene numerosos invitados a comer, ya que es segundo plato contundente y lleno de sabor. Esta receta ya era muy conocida por diversos presidentes en la Casa Blanca y otras personalidades.
Aunque pueda asustar el nombre, es un poco laborioso pero no complicado de elaborar.
Ingredientes para 4 a 6 pax
- Una pieza de 600 g de espalda de ternera
- 1 lámina de hojaldre refrigerada
- 150 g de paté ibérico
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Pimienta molida
- Sal
Salsa Duxelle
- 2 dientes de ajo
- 300 g de champiñones
- 1 cebolla o chalotas
- Aceite de oliva
- Pimienta molida
- Sal
#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017
No hay comentarios:
Publicar un comentario