No os habíais dado cuenta? jajajaja, ni que fuera fácil no enterarse! Y es que con tantas luces, los turrones, y tantíiiiisimos anuncios de perfumes y juguetes... Ha llegado la Navidad!
Seguro que ya estáis pensando en recetas para estos días. Pues os dejo esta, que hice el año pasado y fue todo un éxito.
Ingredientes:
- 100g de pasas sultanas
- 100g de albaricoques secos (orejones)
- 100g de arándonos
- 100g de manzana
- 100g de corteza de naranja confitada
- 130ml de Coientrau
- 100g de nueces troceadas
- 50g de granito de almendra
- 250g de mantequilla
- 150g de azúcar moreno
- 100g de miel
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 6 huevos
- 320g de harina de repostería
- 16g de levadura
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de jengibre
- 1/4 cucharadita de clavo molido
Para la crema suiza de naranja y jengibre:
100g de claras
200g de azúcar
300g de mantequilla a temperatura ambiente a trozos
1/2 naranja triturada entera (incluida la piel)
1 cucharadita de jengibre en polvo
No hay comentarios:
Publicar un comentario