No os habíais dado cuenta? jajajaja, ni que fuera fácil no enterarse! Y es que con tantas luces, los turrones, y tantíiiiisimos anuncios de perfumes y juguetes... Ha llegado la Navidad!
Seguro que ya estáis pensando en recetas para estos días. Pues os dejo esta, que hice el año pasado y fue todo un éxito.
Ingredientes:
- 100g de pasas sultanas
 - 100g de albaricoques secos (orejones)
 - 100g de arándonos
 - 100g de manzana
 - 100g de corteza de naranja confitada
 - 130ml de Coientrau
 - 100g de nueces troceadas
 - 50g de granito de almendra
 - 250g de mantequilla
 - 150g de azúcar moreno
 - 100g de miel
 - 1 cucharadita de extracto de vainilla
 - 6 huevos
 - 320g de harina de repostería
 - 16g de levadura
 - 1/2 cucharadita de canela
 - 1/2 cucharadita de jengibre
 - 1/4 cucharadita de clavo molido
 
Para la crema suiza de naranja y jengibre:
100g de claras
200g de azúcar
300g de mantequilla a temperatura ambiente a trozos
1/2 naranja triturada entera (incluida la piel)
1 cucharadita de jengibre en polvo
No hay comentarios:
Publicar un comentario