miércoles, 13 de diciembre de 2017

Natillas colombianas de 'Con Gorrito y delantal'








Se trata de la natilla colombiana (compacta y sin huevo, a diferencia de la española) que allí es el postre más popular de la Navidad y lo tradicional es servirla acompañada con buñuelos de queso. Es muy fácil de preparar y merece la pena probarla ya que el color acaramelado y el gusto inconfundible que le da la panela, junto con el coco y las pasas hará que te aficiones rápidamente a él.



Ingredientes:
  • 1 litro de leche 
  • 2 ramas de canela
  • 1 panela (o 125 grs, de azúcar morena)
  • 90 grs. de fécula de maíz (maicena)
  • un puñado de uvas pasas
  • 50 grs. de coco rallado (o al gusto)








#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017



No hay comentarios:

Publicar un comentario