miércoles, 6 de diciembre de 2017

Elisenlebkuchen by Jose Manuel Abad Manso de DessertsAbad







Elisenlebkuchen, el sabor y el aroma de la Navidad en tu casa. Una especialidad alemana de pan de jengibre especiado muy aromático.


Ingredientes:(12 uds de 9 cm de diámetro)


Para la masa

  • 180 gr de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de lebkuchengewürz 
  • 2 cucharadas soperas de ron oscuro
  • 6 gr de levadura química
  • 25 gr de mazapán amargo
  • 2 cucharadas soperas de coco rallado
  • 1/2 cucharadita de ralladura picada muy fina de limón
  • 125 gr almendras crudas molidas
  • 125 gr avellanas crudas molidas 
  • 50 gr de naranja confitada
  • 50 gr de limón confitado
  • 50 gr de harina
  • 45 gr de azúcar avainillado
  • Obleas para poner de base
  • 2 cucharadas soperas de Kirchs (licor de cerezas) 







#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017

No hay comentarios:

Publicar un comentario