Elisenlebkuchen, el sabor y el aroma de la Navidad en tu casa. Una especialidad alemana de pan de jengibre especiado muy aromático.
Ingredientes:(12 uds de 9 cm de diámetro)
Para la masa
- 180 gr de azúcar moreno
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de lebkuchengewürz
- 2 cucharadas soperas de ron oscuro
- 6 gr de levadura química
- 25 gr de mazapán amargo
- 2 cucharadas soperas de coco rallado
- 1/2 cucharadita de ralladura picada muy fina de limón
- 125 gr almendras crudas molidas
- 125 gr avellanas crudas molidas
- 50 gr de naranja confitada
- 50 gr de limón confitado
- 50 gr de harina
- 45 gr de azúcar avainillado
- Obleas para poner de base
- 2 cucharadas soperas de Kirchs (licor de cerezas)
#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017
No hay comentarios:
Publicar un comentario