Elisenlebkuchen, el sabor y el aroma de la Navidad en tu casa. Una especialidad alemana de pan de jengibre especiado muy aromático.
Ingredientes:(12 uds de 9 cm de diámetro)
Para la masa
- 180 gr de azúcar moreno
 - 2 huevos
 - 2 cucharaditas de lebkuchengewürz
 - 2 cucharadas soperas de ron oscuro
 - 6 gr de levadura química
 - 25 gr de mazapán amargo
 - 2 cucharadas soperas de coco rallado
 - 1/2 cucharadita de ralladura picada muy fina de limón
 - 125 gr almendras crudas molidas
 - 125 gr avellanas crudas molidas
 - 50 gr de naranja confitada
 - 50 gr de limón confitado
 - 50 gr de harina
 - 45 gr de azúcar avainillado
 - Obleas para poner de base
 - 2 cucharadas soperas de Kirchs (licor de cerezas)
 
#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017

No hay comentarios:
Publicar un comentario