lunes, 18 de diciembre de 2017

Volovanes rellenos de Ragout de Gambas (Idea Navidad) de 'Sopa de Sopa'











Os traigo otro plato digno para los días festivo.
Yo además acompaño estos volovanes rellenos de gambas con un filete de pescado, pero esto es opcional. Se puede acompañar con una ensalada si os apetece más.



Ingredientes (para 4 personas)

  • 300 gramos de gambas peladas y crudas
  • 250 ml. de leche
  • 25 gramos de mantequilla
  • 20 gramos de harina
  •  20 gramos de tomates secos en aceite picados
  •  2 cebolletas finas picadas en aros
  •  1 c/s de aceite de oliva
  •  1 c/s de mostaza 
  • ½ cebolla morada picada en daditos
  •  Sal, Pimienta, Copos de chili, Nuez Moscada
  •  4 volovanes grandes
  •  4 filetes de pescado (opcional)
  • Granos de granada (opcional)






#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017

No hay comentarios:

Publicar un comentario