Como hice el año pasado, te presento con un mes de antelación 'Mi Roscón'. No quiero publicarlo más adelante cuando estemos todos empachados de ver tanto dulce. Ya sabes que siempre hago la misma base, pero cada año me gusta probar nuevos sabores, en esta ocasión he querido hacer un relleno con fresas.
Ingredientes
Roscón de 12/14 raciones
La elaboración de la masa aquí ☛ Receta de la base
Para decorar:
- 1 manga pastelera+boquilla rizada
- Azúcar blanquilla para decorar.
- Un poco de agua
Para la crema de fresas
- 300 gr. de fresas limpias (te quedará un puré de 100 gramos).
- 1 sobre de gelatina neutra (10 gramos)
- 100 gramos de azúcar glas
- 500 ml. de nata líquida repostería 35,1% (utilicé marca asturiana). MUY FRÍA
- 1 cucharadita de colorante alimentario rosa/rojo (utilicé rojo y también quedó rosa).
- Fresas deshidratadas
- 1 huevo
#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017
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