Nos pasamos el año celebrando eventos, como la Navidad, es algo que sucede cada doce meses, y eso que dura casi un mes desde que organizamos el menú, hasta que recogemos el último adorno el día 7 de Enero; todos los años la misma historia 📖, el mismo árbol 🎄, los mismos dulces 🍰, los mismos platos 🍲
¡Qué bonito luce todo en estas fiestas!💖🔔 aunque sea algo repetitivo, como las vacaciones de verano, o el frío invierno, la Semana Santa en primavera, o el olor de las Castañas Asadas en otoño.
Aún así nunca nos cansamos de celebrar cosas, que nos hagan sentir felices.
...
Ingredientes (para 4 a 6 comensales)
- 1 Pechuga de Pollo (350 gr aproximadamente)
- 500 gr de Espinacas congeladas
- 20 Placas de Lasaña precocidas
- 400 gr de Tomate natural troceado en conserva
- 200 gr de Salsa de Tomate frito casera
- 200 gr de Queso curado rallado
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal y Pimienta
- Orégano seco
- Albahaca seca
- Finas hierbas provenzales
Para la Salsa Mornay
- 40 gr de Harina
- 30 gr de Mantequilla
- 3/4 l de Leche (750 ml)
- 100 gr de Queso curado rallado
- Sal y Pimienta
#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017
No hay comentarios:
Publicar un comentario