Stanca delle solite ricette che immancabilmente prepari per le feste natalizie? Desideri fare un gran figurone con i tuoi invitati? Ti piacerebbe servire ai tuoi ospiti una carne magra, digeribile e gustosa?
Se le tue risposte sono state affermative, allora ti consiglio di preparare questa ricetta: il Coniglio con le olive. Ti permetterà sia di mettere d’accordo i gusti di grandi e piccini, sia di rendere il menù di Natale più curioso e leggero così da dar spazio alle altre portate in programma, specie se vorresti sfoggiare un ricco assortimento di dolci.
Ingredienti per circa 4/5 persone:
- un coniglio di circa 1,500 Kg
- 2 spicchi d’aglio vestito
- 3 rametti di rosmarino
- 2 rametti di salvia
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 3 manciate di olive verdi in salamoia
- brodo di carne quanto basta
- 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- peperoncino rosso a piacere
- farina quanto basta
- sale
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017
No hay comentarios:
Publicar un comentario