Estoy de pruebas…recetas y postres de todo tipo para estas fiestas.
Busco cena de Nochebuena y de Nochevieja, jejeje.
Este año he comido más carrillada que en toda mi vida, la verdad es que la carne no me va mucho, pero ésta en concreto me encanta…tiene un sabor muy rico, apenas tiene grasa y encima es una carne súper tierna, más no se puede pedir.
Pero claro, nunca la había cocinado, así que estoy haciendo pruebas…bueno, en este caso “prueba” porque la primera receta es la vencedora.
La receta original es de Karlos Arguiñano…normalmente cojo la idea y hago mi propia versión, pero en este caso no he querido arriesgarme, además de que es una receta tan sencilla que no admite muchos cambios.
Bueno, no me enrollo más…a ver qué os parece.
Ingredientes:
- 5 carrilladas de cerdo.
- 1 cebolla grande.
- 2 zanahorias.
- 1 puerro.
- 2 dientes de ajo.
- 1 vaso de vino tinto.
- 1 vaso de agua.
- Un poco de harina.
- Romero.
- Aceite de oliva y sal.
#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017
No hay comentarios:
Publicar un comentario