Menjar a Ca la Blanca by Blanca
Sí, sí, has leído bien. Son piedras de parmesano y son comestibles y deliciosas.
Esta vez las chicas de Cooking the Chef nos lo han puesto dificilillo. Teníamos que trabajar con Quique Dacosta, el estrellado chef de Dénia, Alicante.
Busqué mucho y al final me acordé de sus famosas piedras de parmesano que hacía mucho tiempo que tenía "en mente" y me decidí a prepararlas.
Yo me lié porque quise hacer mis propios moldes de silicona para conseguir un resultado más realista, pero si no os queréis complicar la vida la receta no es difícil y se puede realizar sobre un molde de medias esferas, o con algún molde de hacer bombones o incluso modelandolos con las manos.
Ingredientes
Cremoso de parmesano
- 50 g de parmesano reggiano
- 90 ml de nata 35 % de materia grasa
- Pimienta negra molida
- ½ cucharadita de aceite de trufa negra
Baño de manteca de cacao y trufa negra
- 50 g de manteca de cacao en polvo
- 1 g de colorante negro liposoluble
- 1 cucharadita de aceite de trufa negra
Te ayudará
- Piedras de río lisas de color negro
- Molde de silicona
- Base de porexpan
- Palillos
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017
No hay comentarios:
Publicar un comentario