Da oggi si pensa al periodo delle FESTE
Intingoli ed ingredienti con il loro miglior vestito, per entusiasmare gli occhi ed il palato.
Inizio con uno dei Piatti a me più congeniali IL RISOTTO
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di Riso di Baraggia Goio1929
 - 2 lt di Brodo vegetale
 - 600 gr di Cavolfiore
 - 150 gr di Caciocavallo Valcoop grattugiato
 - 18 Pistilli di Zafferano
 - 10 gr di Cioccolato fondente
 - 1 Grappolo di Uva Nera
 - Zucchero a velo
 - 1 Noce di Burro
 - 1/2 bicchiere di Vino bianco secco
 - 1 foglia di Porro
 - 4 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
 - sale b.b.
 - Per il brodo vegetale
 - 1 Carota
 - 2 gambi di Sedano verde
 - 1 Cipolla bianca
 
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017

No hay comentarios:
Publicar un comentario