Da oggi si pensa al periodo delle FESTE
Intingoli ed ingredienti con il loro miglior vestito, per entusiasmare gli occhi ed il palato.
Inizio con uno dei Piatti a me più congeniali IL RISOTTO
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di Riso di Baraggia Goio1929
- 2 lt di Brodo vegetale
- 600 gr di Cavolfiore
- 150 gr di Caciocavallo Valcoop grattugiato
- 18 Pistilli di Zafferano
- 10 gr di Cioccolato fondente
- 1 Grappolo di Uva Nera
- Zucchero a velo
- 1 Noce di Burro
- 1/2 bicchiere di Vino bianco secco
- 1 foglia di Porro
- 4 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- sale b.b.
- Per il brodo vegetale
- 1 Carota
- 2 gambi di Sedano verde
- 1 Cipolla bianca
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017
No hay comentarios:
Publicar un comentario