jueves, 3 de abril de 2014

Timballo di riso con carciofi e piselli del Blog Vittoria ai fornelli


Me encanta que participéis hasta el ultimo momento en el reto de Cocineros del Mundo y Vittoria Dionisi lo hace con otra receta, en este caso con un riquísimo Timballo di riso con carciofi e piselli (Timbal de arroz con alcachofas y guisantes)





Vittoria Dionisi Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...



miércoles, 2 de abril de 2014

Frittella, ricetta siciliana di ortaggi del Blog Victoria en la cocina


Mi tocaya Vittoria Dionisi nos deja para el reto esta receta en su blog Vittoria ai Fornelli y nos dice que es estrictamente estacional, de hecho limitan a un período muy corto de la temporada de primavera, incluyendo que entre marzo y abril, cuando los tres componentes principales de este plato son aún pequeños y tiernos. Así que vamos a aprovechar los días que nos quedan...





Vittoria Dionisi Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...


Boladillos de Bacalao del Blog Las Recetas de Celia


Celia Rodriguez Lopez  del blog Las Recetas de Celia nos recuerda que se acerca la semana santa, tiempo en el que el bacalao es uno de los ingredientes mas importantes en nuestra mesa. Celia nos deja esta receta, unos Boladillos de Bacalao. Como veis con un aspecto delicioso y fácil de preparar, un bocado exquisito. Otra rica receta para celebrar el 1º Aniversario del reto de Cocineros del Mundo 





celia rodriguez lopez Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...


jueves, 27 de marzo de 2014

Espuma de naranjas (o cómo festejar la llegada del otoño y de la primavera al mismo tiempo) Bouquet Garni Recetas


Que fallo mas garrafal por mi parte el no, mencionar que en el hemisferio sur comienza el otoño... así que antes de nada mis disculpas Silvina. Ahora quiero darte la gracias por esas preciosas palabras que dedicas a la comunidad y a sus organizadores, gracias de corazón, pero sin todos vosotros esto no existiría ni tendría ningún sentido....

De la receta decirte...  que tu realmente has conseguido unir la primavera y el otoño de una forma deliciosa y sana... como en todas tus recetas. Gracias Silvina o mejor dicho Bouquet Garni por compartir esta delicia...





Bouquet Garni Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...



miércoles, 26 de marzo de 2014

Muffins de xocolata amb cor de maduixa del Blog Mançanes (i no pomes)


Estos deliciosos Muffins de xocolata amb cor de maduixa o Muffins de chocolate con corazón de fresa es la receta que Chus Castro comparte con nosotros en este reto en el que celebramos nuestro 1º aniversario, en el reto de nuestra comunidad de Cocineros del Mundo






Chus Castro   Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...



martes, 25 de marzo de 2014

Ensalada de Fresas con un aliño de Hierbabuena y Shortbreads del Blog Cook & Spoon


Esta riquísima Ensalada de Fresas con un aliño de Hierbabuena y Shortbreads es la receta con la que participa en el reto del 1º Aniversario de Cocineros del MundoM. Pilar del blog Cook & Spoon. Llamemos a la primavera que se nos quiere marchar....





M. PILAR   Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...



lunes, 24 de marzo de 2014

Huevos con guisantes y gambas del Blog Per Anar Fent Gana


Sin palabras... así me ha dejado este homenaje a la cocina mediterránea, mucho mas aun viniendo de la mano de una menorquina muy querida en la blogosfera, Marga n.a del blog Per Anar Fent Gana blog que recomiendo a todo aquel que no lo conozca, cuando lo visitéis o lo sigáis enterareis porqué. Participa con una receta tan sencilla como deliciosa y ligera... no os perdáis su receta.





Marga n.a   Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...



Menestra Riojana, toda una Delicatessen del Blog Las Recetas Fáciles de María


Ya echábamos de menos la receta de Maria Eugenia Sanz para este Aniversario... ella siempre desde su blog Las Recetas Fáciles de María tiene algo que compartir con todos nosotros, y cada mes desde el principio de este reto nunca falla en la cita mensual de apasionados por la cocina. Este mes nos trae una recta riquísima una Menestra Riojana, toda una Delicatessen.







Maria Eugenia Sanz  Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...