Me encanta la melaza en los bizcochos y panes dulces. Me gusta ese ligero toque a regaliz que les aporta.
Mezcla de Especias (la medida es la tsp-cucharadita) Podéis doblar cantidades y guardarla en un tarro de cristal.
- 4 tsp de canela molida
- 1 tsp de clavo molido
- 1/2 tsp de jengibre en polvo
- 1/4 tsp de pimienta blanca molida
- 1 tsp de cardamomo molido
- 1 tsp de nuez moscada
- 1/4 tsp de cilantro molido
Ingredientes
- 250 ml de sidra
- 175 ml de aceite de girasol
- 100 gr de azúcar moreno
- 300 gr de melaza (para medirla fácilmente, utilizaremos nuestro juego de tazas medidoras. Equivale a 1 taza. Sólo tenemos que engrasar ligeramente y medir)
- 3 huevos L
- 2 (tsp) cucharaditas de jengibre fresco rallado
- 300 gr de harina
- 2 (tsp) cucharaditas de levadura en polvo
- 1/4 (tsp) cucharadita de bicarbonato
- 1/2 (tsp) cucharadita de nuez moscada
- 2 + 1/2 (tsp) cucharaditas de la mezcla de especias
- 1 (tsp) cucharadita de canela
Para el almíbar
- 50 ml de sidra
- 45 gr de azúcar moreno
- 1/2 (tsp) cucharadita de cardamomo molido
#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017
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