Estoy segura que después del tutorial sobre bizcochos de troncos de navidad que os dejé ayer, estáis animados a hacer este año vuestro propio tronco de navidad.
Decorar un tronco o brazo gitano es igual de fácil que hacer el bizcocho. Simplemente hay que tener a mano todos los ingredientes para rellenar y decorar el pastel de navidad.
Lo digo por experiencia, si las cosas no están a la vista nos olvidemos de ellas.
Ingredientes
- 2 láminas de bizcochos (ver receta)
- Para el relleno:
- 300 gr de crema de cacao.
- Para la mousse:
- 200 gr de crema de cacao.
- 200 ml de nata de montar.
- 150 gr de azúcar glas.
- Para decorar:
- 2 Bastones de caramelos.
- 2 gominolas de navidad.
- Estrellas de colores de caramelo.
- Gominolas de uvas.
- Unas hojas de acebo o cualquier otra plata de navidad.
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017
No hay comentarios:
Publicar un comentario