Soy totalmente fan de la Perdiz con Chocolate que prepara mi madre todas las Nochebuenas, aquí tienes la receta, a mí me parece una exquisitez y ella la borda.
Hace unos días JoseC retó a byJose a preparar la receta de su abuela, Perdiz con Verdura, es un recetón y por eso te la cuento una vez obtenidos los permisos pertinentes, jejejee. Si hay algo que me parece importante e intento hacerlo en este blog es no perder estas recetas impresionantes de nuestras abuelas. byJose hizo algún cambio y su versión es esta. Estaban francamente buenas, ¿qué te parece la pinta?.
Ingredientes
- 4 Perdices
- 4 Cebollas Medianas
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Cda. de Pimentón de la Vera Dulce
- 2 Cdas. de Vinagre de Jerez
- 1 Repollo Mediano
- Tomillo Fresco, Aromáticas de Las Casinas
- 150 ml de Brandy
- 150 ml de Caldo Vegetal o de Pollo
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Agua
- Sal
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017
No hay comentarios:
Publicar un comentario