“Refrany;
Ara ve Nadal, el temps es refresca, matarem el gall i torrarem la cresta”Ahora viene Navidad, el tiempo se refresca, mataremos el gallo y asaremos la cresta.
Días de fiestas, de comidas y cenas con familia, amigos y compañeros….o de paz y tranquilidad, que cada uno elija lo que más le apetezca o más necesite, según el momento. Pero en petit comité o acompañados de mucha gente, son días de comer bien. Os traigo una de mis recetas de champiñones rellenos que son muy sencillitos de preparar y pueden ser un buen entrante o incluso una guarnición, vosotros decidís.
Ingredientes
- Un champiñón grande por comensal
- Queso fuerte de untar (yo, queso de oveja al vino, de Albarracín)
- 200g de jamón serrano en tacos
- 200cl nata líquida
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Nuez moscada
- Pimienta negra
- Sal
Que buena pinta!! Me apunto la receta para prepararla. Gracias!
ResponderEliminar