El calaixet de la iaia
Así que nada, manos a la obra, porque encima me lo trajo todo a casa para que hiciera el marinado y el asado. “Te esperamos a la hora de la cena, tu trae el asado que yo me encargo de todo lo demás” así que como viven justo al lado de mi casa, he cogido a mi LLuna y el taper con el asado, me he ido a ver el mar por última vez éste año.
Ingredientes
- Un lomo de caña de cerdo de kilo y medio
- 500ml de cava brut
- 150ml de aceite de oliva
- 50g de manteca de cerdo
- Dos hojitas de laurel
- Una cucharadita de hiervas provenzales
- Una cucharadita de tomillo molido
- Una cucharadita de pimentón de la Vera
- 6 dientes de ajo
- Una cebolla
- Dos zanahorias
- Unas ramitas de perejil fresco
- Unas ramitas de romero fresco
- Patatas rosadas
- Sal y pimienta
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017
No hay comentarios:
Publicar un comentario