miércoles, 17 de enero de 2018

Panettone de zanahoria y trocitos de chocolate de 'Cocina para burros'










¿Qué tal de navidades? ¿Se portó bien Papá Noel? Por aquí este año vino cargadito, será que fui muy buena, jejeje, y le dejé cositas tan ricas como este panettone.

Hace unos días, organizando mi lista de recetas pendientes, me topé con el panettone de calabaza que publicó Pam el año pasado. En ese momento mi yo amante de la zanahoria me dijo que la sustituyera por mi "odiada" calabaza. Después de hacer los deliciosos bollos suizos de zanahoria me quedara con ganas de hacer más bollería con ella y este panettone era la ocasión perfecta. No me defraudó!!!
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Ingredientes


Masa de arranque


  • 100 gr. de harina de fuerza
  • 12 gr. de levadura fresca
  • 100 gr. de leche


Masa final

  • 475 gr. de harina de fuerza aproximadamente
  • 3 huevos mediano
  • 200 gr. de zanahoria cocida y hecha puré
  • 15 gr. de miel
  • 60 gr. de azúcar
  • 5 gr. de sal
  • masa de arranque
  • 140 gr. de mantequilla
  • 125 gr. de chocolate negro en trocitos
  • 125 gr. de chocolate con leche en trocitos
  • huevo batido para pincelar
  • mantequilla para el acabado






#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017





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