domingo, 27 de septiembre de 2015

Milhojas de chocolate con frambuesas paso a paso del blog "El calaixet de la iaia"




Bueno no se si voy a saber expresar bien en esta publicación todo lo que siento, pero desde luego que lo voy a intentar con todas mis fuerzas, porque la receta lo merece, si,  pero necesito expresar lo que hay tras la receta, lo que pienso y siento sobre la persona que la ha preparado. Hay una mujer fuera de serie, un ser especial lleno de luz y un ejemplo para todos de como poner al mal tiempo buena cara. Me gustaría resaltar como ella sola,  con una fuerza que no se de donde saca, sopla muy fuerte mirando hacia el cielo para que todas esas nubes desaparezcan de su vida, para poder ver de nuevo la luz del sol que tanta falta nos hace a todos en nuestro interior.

Por eso vamos a soplar todos juntos y muy fuerte... para que esa nube desaparezca y deje paso a los rayos de sol, aunque os diré un secreto, ella por si misma ya desprende luz, porque es un ser muy especial que no pierde nunca la esperanza y tan generosa que nos abre su corazón en esta publicación. Mari Carmen es tan generosa que se merece lo mejor de lo mejor, pero parece que la vida envía las cosas mas difíciles a quien mejor las sabe sobrellevar. 

Cualquier otra persona es su caso pasaría de recetas, de retos y de otras muchas cosas pero ella sigue hacia delante por mucho que le cueste y siempre con una buena palabra de apoyo y con una sonrisa en la cara nos desvela que con constancia, ilusión, esperanza y sobre todo mucho amor, va ganando las batallas.

Quiero que sepas Mari Carmen que desde esta comunidad, todos y lo digo con seguridad porque se que todos se suman a mi en esto, todos estamos soplando muy, muy  fuerte para que ese feo nubarrón desaparezca muy pronto de tu vida!!

Esta receta demuestra como es nuestra compañera, con todo lo que esta superando, no pierde la ilusión y esta es la segunda receta que prepara para el #RetoseptiembreCdM, ya nos envió una receta con salmón para el apartado salado y en esta ocasión esta deliciosa receta dulce, en el que se puede ver con perfectamente todo el cariño que pone en todo lo que hace.






Mari Carmen Pons
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□

Helado de Frambuesa y sopa de queso del blog "Menjar a Cala Blanca"



Receta de Menjar a Cala Blanca, que reconoce que tenia ganas de preparar helado y al parecer con nuestra propuesta de ingredientes para el #RetoseptiembreCdM, tuvo la escusa perfecta para hacerlo . Me encanta la receta, yo creo que el helado va bien en cualquier estación del año, solo depende de como o con que lo acompañes,  y esta es una receta perfecta para comenzar el otoño, una maravilla, un Helado de Frambuesa y sopa de queso una combinación exquisita!!





Menjar a Cala Blanca
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□

Salmón a la plancha con especias, alioli de alcaparras y quinoa con verduritas del blog "Corazón de Menta y Azahar"




Ahora vamos a disfrutar de esta preciosa y delicada receta, con una combinación perfecta y original de ingredientes con la que, Yolanda Hidalgo caballero del blog Corazón de Menta y Azahar participa en el #RetoseptiembreCdM, deliciosa mezcla de sabores!!





■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□

sábado, 26 de septiembre de 2015

Salmón con galeras gratinado del blog "Recetas sencillas, para gente sencilla"



Me encanta porque todos me decís que vuestra receta es muy facil, muy sencilla y no iba a ser menos nuestra querida compañera de retos Maria Eugenia Sanz, que con su blog ya nos lo deja claro, Recetas sencillas, para gente sencilla. Y por supuesto ha sido totalmente fiel al nombre de su blog, con la deliciosa receta con la que participa en el #RetoseptiembreCdM, aquí nos deja claro que las recetas mas sencillas suelen ser exquisitas!!





■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□

Semi esferas de salmón ahumado rellenas de tártaro de salmón y crema de aguacate del blog Yolanda Pincholos Cooking



Menudo lujo de fichaje hemos hecho chicos, contar con Yolanda Pincholos Cooking en nuestras filas de verdad que es un placer, cuenta con una colección importante de premios por sus recetas y además cuenta con su propio programa "La cocina de Yolanda" en COSMOPOLITANTV ESPAÑA, así que seguro que vamos a disfrutar mucho con su compañía y con sus recetas, empezando por la que nos ha preparado para el #RetoseptiembreCdM unas deliciosas Semi esferas de salmón ahumado rellenas de tártaro de salmón y crema de aguacate. Bienvenida Yolanda!!






Yolanda Pincholos Cooking

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□

Pastel de Patata y Salmón del blog "Ayudando a Cocinar"



Me encanta este tipo de recetas, tanto para comerlas yo,  como prepararlas para mis invitados, asi que Juan Manuel del blog Ayudando a Cocinar conmigo ha acertado totalmente con la receta que presenta al #RetoseptiembreCdM un riquísimo Pastel de Patata y Salmón





■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□

viernes, 25 de septiembre de 2015

Salmón a la naranja del blog "Hoy cocina papa"



Fernando Rodríguez Redondo del blog Hoy cocina papa participa en el #RetoseptiembreCdM - Cocineros del Mundo, en la categoría de salado con esta receta de salmón sana, ligera y muy sencilla de hacer.





■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□

Salmón en rollo con tosta mariquita... del blog "Las recetas de Carmen Ramos"




Vamos con la receta de una nueva participante, que desde luego os aseguro que ha demostrado tener mucha ilusión por estar aquí participando con todos nosotros, solo por el esfuerzo ya merece un premio especial a la ilusión. Bienvenida al #RetoseptiembreCdM Carmen Ramos nos alegra mucho poder contar con tus recetas en los retos. Carmen nos ha preparado Salmón en rollo con tosta mariquita...





■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□