jueves, 17 de diciembre de 2015

Risotto de Camagrocs con Confit de Pato al Azafrán del blog "De Buena Mesa"



La receta es de Concha Cabello del blog De Buena Mesa para el reto #ChristmasTimeCdM, es una tentación total, los ingredientes divinos y el cariño que hay puesto en ella es lo mas especial, una receta con ingredientes muy ricos, pero uno de ellos... os diré  no lo venden en ningún sitio, ese lo tendréis que poner del vuestro, me refiero al cariño, el respeto, la admiración y sobre todo la amistad virtual de la que no sabes como, un dia se convierte en una amistad totalmente real!! 

La receta un espectáculo, yo ya la he preparado en casa sin los  

Voy a usar un comentario que le ha dejado en su blog alguien que de este tema sabe mucho... muchísimo diría yo, espero contar con el beneplácito de Concha, me refiero al comentario de Sonsoles Furones en el que le dice a ConchaMe ha encantado tu entrada, pone de manifiesto que la red no es tan fría como pueda parecer y, que la amistad puede surgir aún en la distancia. Ojalá vuestra amistad dure mucho, mucho y podamos ir añadiéndonos otros y otras poco a poco. Del arroz...sin comentarios, digno de una celebración en la que reine la amistad y la alegria. 





■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□



No hay comentarios:

Publicar un comentario