Me encanta que en Cocineros del Mundo y en nuestros retos, en este caso en #ChristmasTimeCdM no nos olvidemos de todas aquellas personas con intolerancias, bien sea a la lactosa, al gluten o cualquier otro tipo de alergias, me encanta de verdad y Carola Banyuls del blog En la cocina de Caro justo participa con una receta para celiacos. Unas pequeñas pastas preciosas y sobre todo exquisitas que te enamoran a primera vista, están hechas con almendra y naranjas y por si todo esto fuera poco se pueden preparar con antelación. La base la podemos hacer dos días ante o incluso un mes si la congelamos y terminarlas un par de horas antes de servir. Un dulce perfecto!!
Carola Banyuls
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□
No hay comentarios:
Publicar un comentario