viernes, 28 de febrero de 2014

Las Recetas del Reto de Febrero ""Cerdo.... o... Manzanas???""




Los Cocineros del Reto y sus Recetas


Empieza el increíble Show Cooking virtual de los fabulosos Cocineros de la Comunidad Cocineros del Mundo, si no podéis participar, os aconsejo que no os lo perdáis... vais a disfrutar muchísimo con sus recetas....
Este mes estrena el reto Carmen T. del blog Cocinando a mi manera ha compartido con todos nosotros esta receta maravillosa, esto promete... no se puede negar el nivel de nuestros participantes, es todo un un lujo.



Carmen T. - Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...





Dámaso ha usado los dos ingredientes, secreto ibérico y manzanas y el resultado ya veis... todo un exito que, hasta los dinosaurios se la quieren comer, delicioso Pie para el reto de febrero de Cocineros del Mundo




No me diréis que no os lo he avisado... ya en las dos primeras recetas la cosa se veía venir... ahora que??? que me decís de la receta de Sara L. del blog Recursos Culinarios... Que buena receta, delicioso el punto de la carne por no hablar de su guarnición... 

Asado de Cerdo con Manzanas del blog Recursos Culinarios



Sara L. - Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...




Riquísima receta del blog Amapola, el mundo en un plato, su autora Angela Amapola como veréis sigue en la linea de poner el listón bien alto con su receta, estamos realmente encantados de recibir estas deliciosas y originales recetas.



Un postre fácil, económico rápido de hacer y delicioso, con estas palabras comienza su receta Rosi del blog Cocinar en casa y desde luego, el aspecto de su foto lo confirma, esto esta que arde...
Desde Portugal también participan, de allí nos llega esta rica receta al reto, Sónia Frias del blog Ricas Receitas ha preparado unos Muffins con Manzanas Caramelizas, otra delicia de receta.



Sónia Frias Fernandes - Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...




En la comunidad Cocineros del Mundo tenemos miembros como Maria Luisa Cozar del blog Mientras Hago Limonada, que hacen muchas cosas a la vez, ella participa en el reto de febrero, hace limonada y mientras tanto cocina unos dulces para chuparse los dedos.. 
Se puede pedir mas...??


Wonton de manzanas con coulis de frambuesas del blog Mientras Hago Limonada








Imagino que muchos conoceréis o habréis probado, una buena pringá. Sabéis que se prepara con las carnes del puchero andaluz, pues una Pringá es la receta con la que participa en el reto de Cocineros del Mundo, Hilde Hem Eldre, menudo nombre andaluz para hacer un pringá...jajaja Pero no.... no os lo he dicho todo, ella es noruega de nacimiento, granadina de adopción y una buenísima cocinera... su blog Recetas de Hilde no os lo podéis perder, me encanta esta comunidad por estas cosas, todos somos de todo el mundo. Si no has probado esta receta te la recomiendo, hay que probarla...


Cocido con Pringá del blog "Recetas de Hilde"







Este bocado irresistible es lo que Giovanna del blog Ke rico se prepara mientras cocina otra de sus deliciosas recetas, imaginaros como está la cosa este mes en en el Reto de Cocineros del Mundo... desde luego el pincho le hace total honor al nombre del blog Ke rico por favor...




Ke rico - Vota por su receta ☑  - Leer la receta ☛...



Esta exquisita y refrescante mousse o crema suave, ligera y fresca de manzana verde, es la receta con la que Maria Eugenia del blog Las recetas fáciles de María participa en el reto de este mes, un postre delicioso y muy ligero, coronado por un falso caviar de naranja.




Maria Eugenia Sanz - Vota por su receta ☑  - Leer la receta ☛...



Increíble pastel de carne o Meat Pie {Australia} de Marga del blog Per Anar Fent Gana, receta que combina los dos ingredientes del reto de este mes de una forma deliciosa, leer la receta completa porque ademas de conocer otros tipos de pies, con otros ingredientes, veréis como no exagero ni un poquito, receta espectacular!!!
Menudo reto!!!!




Marga n.a - Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...




La receta de Elisa Gómez, para el reto de febrero de Cocineros del Mundo, es una Tarta de Manzana Salada, de lo mas original, sorprendente y muy rica, que como ella nos cuenta, combina a la perfección con de la carne de cerdo.




Elisa Gómez Fernández - Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...





Así nos presenta su receta Evelyne Ramelet, la conocida cocinera de Canal Cocina con su programa Cocina Francesa, es maravillosa tenerla con nosotros en el reto y en la comunidad.

"Cerdo o manzana... y porque no ¿¿¿Cerdo y manzana???  Me encanta la morcilla de cebolla pero a veces repite mucho... Un buen truco para una digestión fácil de la morcilla es comerla con manzana asada. Mi plato favorito es la Tarta Tatin, ya que en canal cocina hicieron la promoción de mis programas con este plato y hasta en la calle, ya la gente me llama "tarta tatin". Así que para el reto de cocineros del mundo, he creado una "Tarta tatin de morcilla y manzana"



evelyne ramelet - Vota por su receta ☑ - La receta ☛...




Margarita Obegero del blog La Cocina de las Cansinas participa con una receta para cualquier día, pero mejor si es un día de fiesta, o una reunión de amigos o de familia... para disfrutarla en buena compañía vamos... un solomillo de esos que nos gustan a todos, ademas la salsa es de las de toma pan y moja... una salsa barbacoa casera deliciosa...


Margarita Obegero Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...





Es todo un monstruo en la cocina y digo esto porque se que no se enfadará conmigo... supongo...jajaja Participa en el reto de Cocineros del Mundo, con una receta digna de El Monstruo de las Recetas ... os va a encantar, se estrena en el reto y le damos la bienvenida y las gracias por compartirla con nosotros.



El Monstruo de las Recetas Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...






Receta de Mila, la cocinera valenciana, alergia de la blogosfera... Nos deja este Plumcake de manzanas en su blog "milicocinillas Sin Lactosa" y con el vídeo en su canal de YouTube, en el que podemos ver exactamente como prepararlo sin que nos quede ni una sola duda. Participa en el reto de este mes de Cocineros del Mundo.


Su vídeo en YouTube





Belen Garcia Suarez del blog Be cocina en El Payar de Xuan, toda una veterana en la Comunidad y en el reto de Cocineros del Mundo, participa este mes, con esta riquísima receta, Solomillo relleno de foie y piña en hojaldre, una mezcla de dulce y saldo muy agradable y el solomillo envuelto en hojaldre a mi me parece delicioso...








Seguimos en pleno reto de Febrero... seguimos con cocineros de lujo que participan con recetas deliciosas, aquí tenéis la muestra, Paula Gómez del Blog Paussion cook participa en el apartado de salado, con un Solomillo relleno de espinacas, setas y nueces que tiene una aspecto de lujo!!!








Deliciosa Tarta de Manzana Francesa... Esta es la receta de Biljana del blog MisDulcesJoyas con la que participa en este reto de Cocineros del Mundo, Biljana tiene otras recetas de tartas y dulces hechos con manzana también exquisitas.








Del blog REC&RECUna Receta un Recuerdo llega esta Tarta Tatín en su receta Santiago Hernández, nos cuenta su recuerdo, de un verano con un viaje y un restaurante con esta receta en el menú de ese día, ahora ya entenderéis el porqué del nombre del blog y podréis disfrutar de esta popular tarta. El reto de Febrero esta siendo una explosión de recetas deliciosas.


Santiago Hernández - Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...





Maria Eugenia Sanz comienza su receta para el reto de Cocineros del Mundo de este mes, con estas palabras; Dicen que del cerdo se comen hasta los andares, cosa muy cierta, y aunque el solomillo es una pieza muy tierna, para mi no destaca en si misma por tener mucho sabor, así que vamos a darle un toque personal con este relleno, que le va a dar vida y sabor, y v...  y desde luego, ella le ha dado algo mas que un toque, una receta llenas de detalles muy especiales.



Maria Eugenia Sanz Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...





Sonsoles Furones, del blog Cocina con Vistas participa en el reto de febrero de Cocineros del Mundo con esta receta... es para llorar, si para llorar de emoción... solo imagina llegar a casa, antes de entrar ya percibes el delicioso olorcito mientras abres la puerta y ya cuando la ves preparada en un plato calentita y en tu sitios de la mesa... mmm para llorar de alegría...jajaja. No te la pierdas



Sonsoles Furones - Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...




Solo con ver la foto todos podemos imaginar, que un solo bocado de esta receta de Bouquet Garni es un autentica delicia para el paladar, se me están acabando los calificativos para tanta receta exquisita, pero como realmente lo son, lo repetiré tantas veces como sea necesario... Fabuloso este Reto de Febrero de Cocineros del Mundo, estamos disfrutando muchísimo con recetas como esta con la que participa las Bouquet Garni Recetas



Bouquet Garni  Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...





Una de las veteranas mas queridas del reto Mena Lopes, participa en el reto de Cocineros del Mundo  con una receta de su estilo... rica, delicada y con una presentación espectacular... no tengo nada mas que decir, visitarla en su blog As Aventuras de uma Mamã y luego me lo contáis...




Mena Lopes Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...






Receta de Abril Expósito del blog April's Kitch, una foodie blogger maravillosa a la que queremos felicitar desde Cocineros del Mundo porque esta de celebración, estos días es su 3º aniversario del blog, en sus recetas nos lleva de la mano por muchos de los rincones del mundo...  Nos trae una receta deliciosa para este reto.


Abril Expósito  Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...





Alfonso Hernandez del blog DGUSTANDO, ha preparado un Strudel de Manzana, pero desde el principio, sin miedo ninguno. Nos cuenta como preparar la delicada masa con todo detalle, le ha quedado increíble y eso que es la primera vez que lo preparaba así. Fabuloso Alfonso, gracias por compartirlo con nosotros en el reto de Cocineros del Mundo.



Alfonso Hernandez Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...





Receta de Chus Castro de su blog Mançanes (i no pomes) este mes participa con una receta de la Roma Imperial,  Minutal Matianum, o un plato de cerdo con manzanas. No solo es una deliciosa receta, también lleva detrás un trabajo de documentación importante, nos encanta aprender cada día.

Minutal Matianum, o un plat de porc amb mançanes de la Roma imperial del blog Mançanes (i no pomes)









Tenemos recetas de Cine y si no que se lo pregunten a Rodrigo Martín del Blog The Hitchcook, SILENCIO se rueda!!!   No me diréis que no esta el reto para disfrutar del primer día al ultimo... la receta divina y la dirección de la película y fotografía de Oscar. Espero que estéis disfrutando tanto como nosotros.



Rodrigo Martín Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...




Receta tradicional de la cocina china, se ha hecho tan popular que ya forma parte de las recetas de cocina internacional, con este riquísimo Cerdo Agridulce, Sofia Pedraza  del blog Saca el Cucharón participa en el Reto de febrero de Cocineros del Mundo, saca los palillos como ella nos dice y a disfrutar de su receta.

Cerdo Agridulce del Blog Saca el Cucharón








Lo mejor de los Retos de Cocineros del Mundo es que nunca nos agobiamos por participar en ellos, es genial tener libertad de hacerlo siempre que tu tiempo te lo permita, porque así disfrutamos realmente de el... la receta que publicamos ahora es de Beatriz Basagoiti del blog Ganchibearte, ella creía que no podría participar este mes, sin embargo a veces la ilusión mueve montañas... hoy comparte con nosotros su Apple Crumble, gracias Beatriz.









Receta de Bego del blog La Empana Light de Bego. No te la pierdas, nos cuenta como en la cocina algunas veces cuando las cosas no salen como queríamos, el mas pequeño error puede convertir una buena receta, en una receta espectacular, ya conocéis la historia de algunas de las recetas mas emblemáticas, que quizás nunca se hubieran preparado si no partiéramos de algún contratiempo.


La receta de Evita besos y abrazos del blog Eva en Pruebas, es una receta familiar en este caso de su suegra que como ella misma nos cuenta en su post. Eva a elegido su Tarta rápida de Manzana que como podéis ver tiene un aspecto delicioso y realmente se prepara de una forma muy original. Este reto en Cocineros del Mundo estamos que lo tiramos... no os lo perdáis y ayudarnos a elegir las mejores recetas.








Receta de Belen Garcia Suarez del blog Be cocina en El Payar de Xuan, para el reto de febrero de Cocineros del Mundo. Ella nos dice que no le ha salido como ella quería porque va todo el día con prisas por estos días de carnaval... A mi me parece que la ha quedado increíble, hay que ver la cantidad de cosas que puede hacer al mismo tiempo Belen, quiero agradecerle que con todo el jaleo que lleva con los disfraces y organización haya sacado un rato para compartir con nosotros esta fabulosa empanada de manzana. Muchísimas gracias Belen.

Empanada de manzana del Blog Be cocina en El Payar de Xuan









El Baúl De Monique participa por primera vez en el reto y lo hace con su receta Chuletas de Cerdo en Salsa de Soja, una receta sencilla, riquísima y muy sana. Bienvenida Monique, es un placer contar contigo en el reto y gracias por compartirlo con nosotros.








Evita besos y abrazos nos trae una segunda receta este mes, en este caso salada, unas Costillas de Cerdo a la Mostaza para chuparse los dedos y acompañadas de una excelente guarnición. No os la perdáis...

Costillas de Cerdo a la Mostaza del Blog Eva en pruebas









Receta dulce de manzana, Tarta rápida de manzana...Y en solo 15 minutos!!! estas son las palabras textuales que nos deja ElTercerBrazo en el reto de la Comunidad de Cocineros del Mundo y es cierto es muy rápida y deliciosa. 









Giovanna del blog Ke rico improvisa un receta riquísima y la comparte con nosotros en el apartado de salado del reto... es increíble la cantidad de recetas emblemáticas que nacen de esta forma, así solo haciendo limpieza de nevera...  Gracias por compartirla



Ke rico  Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...






Con esta receta he querido compartir como Victoria La Tauleta  y no como Cocineros del Mundo este reto con vosotros, ya se que en el ultimo minuto y fuera de concurso por supuesto, pero me encanta compartirla con todos vosotros.
Espero que hayáis disfrutado del reto de este mes... 


Tarta de Manzana fácil o falso Apfelstrudel [Super Tarta de Manzana] del blog "La Tauleta"





Gracias a todos... os esperamos en el próximo reto!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario