miércoles, 12 de febrero de 2014

Tarta Tatin de Morcilla y Manzana, receta de la popular cocinera de Canal Cocina Evelyne Ramelete


Así nos presenta su receta Evelyne Ramelet, la conocida cocinera de Canal Cocina con su programa Cocina Francesa, es maravillosa tenerla con nosotros en el reto y en la comunidad.

"Cerdo o manzana... y porque no ¿¿¿Cerdo y manzana???  Me encanta la morcilla de cebolla pero a veces repite mucho... Un buen truco para una digestión fácil de la morcilla es comerla con manzana asada. Mi plato favorito es la Tarta Tatin, ya que en canal cocina hicieron la promoción de mis programas con este plato y hasta en la calle, ya la gente me llama "tarta tatin". Así que para el reto de cocineros del mundo, he creado una "Tarta tatin de morcilla y manzana""




evelyne ramelet - Vota por su receta ☑ - La receta completa ☛...





No hay comentarios:

Publicar un comentario