Si quieres también puedes seguirnos en las Redes Sociales

Si quieres también puedes seguirnos en las Redes Sociales

miércoles, 21 de octubre de 2015

Crème brûlée con carpaccio de caqui caramelizado del blog "El calaixet de la iaia"



Otra excelente receta de Mari Carmen Pons, cocinera y editora del bog El calaixet de la iaia, sinceramente esto me suena a magia, este calaixet creo yo que es de la iaia tiene poderes y es como un cajón sin fondo, es realmente mágico. Solo hay que ver cada una de las recetas que salen de él, todas una delicia y explicadas con una claridad y sencillez que te dan ganas de ponerte a cocinar!!





Mari Carmen Pons
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□