Entrega del Premio Especial del Reto de Cocineros del Mundo que estrenamos en esta edición de Junio, en el apartado de Dulce
La Gormanderia nos dice así al comenzar su receta...
La verdad es que nunca había hecho coca, pero de repente me vino la inspiración y me animé!! no tenía ninguna receta por la que inspirarme así que opté por buscar información sobre la coca de Sant Joan que propone Xavier Barriga, prestigioso panadero que tiene un libro llamado 'Bollería' que tengo incluido dentro de mis 'must have' (a ver si cae para mi cumple, por ejemplo! :P).......
Un dulce muy especial, para una noche también especial. Una noche acompañada por el día mas largo del año, para disfrutar de las primeras horas del verano. Si la Gormanderia hace estas delicias sin haber hecho antes ninguna coca y crea esta maravilla, damos gracias al prestigioso Xavier Barriga, el artesano y mago de la harina en el que se ha inspirado.
Veamos los pasos que ha seguido para llegar a este fabuloso final...si queréis seguir leyendo la receta de la coca puedes hacerlo aquí ☛
Veamos los pasos que ha seguido para llegar a este fabuloso final...si queréis seguir leyendo la receta de la coca puedes hacerlo aquí ☛
Estrenamos este nuevo premio que nos acompañara en las siguientes ediciones de los retos de Cocineros del Mundo
Enhorabuena!!!!
Gracias por vuestra participación, esperamos volver a disfrutar de otra de vuestras fantásticas recetas en el próximo reto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario