miércoles, 3 de julio de 2013

Sardinas Travel: Tartar y Ceviche




Entrega del Premio Especial del Reto de Cocineros del Mundo que estrenamos en esta edición de Junio, en el apartado de Dulce

♔ Premio especial en el apartado de Salado para:



Así comienza Sonsoles su receta receta...

Dentro de unos días son las Hogueras de San Juan y ya sabes que en Coruña se celebran siempre como si fueran las últimas… Mucha, mucha, mucha fiesta en las playas y que no falten sus sardinas  asadas y el pan de broa (pan de maíz.) Pues este año mi San Juan..... 



Magnifica la receta de Sonsoles en la que nos entrega un 2 x 1, un Ceviche por un lado y un Tartar, los dos de sardinas que era el ingrediente del mes de junio. Como veréis si leéis atentos su receta, un bocado exquisito que ella nos enseña como trabajar para conseguirlo y ademas una creativa y cuidada presentación.
Seguir la receta de Sonsoles aquí 


Hacemos entrega de este premio especial, a  Sonsoles Furones, su receta ha sido la elegida por el jurado de la comunidad, ademas el premio consiste en la publicación en el  blog de la comunidad de la receta ganadora y 2 recetas mas que podrá enviarnos para compartir con nosotros y darnos la oportunidad de conocer mucho mejor el tipo de cocina que ella prepara.

Estrenamos este nuevo premio que nos acompañara en las siguientes ediciones de los retos de Cocineros del Mundo



Enhorabuena!!!!


Gracias por participar tan activamente siempre en el reto, te esperamos en el próximo que tu puedas y quieras participar...