jueves, 6 de junio de 2013

Frapuccino con frambuesas Receta de Javier Romero


Esta receta forma parte del premio que le corresponde a nuestro ganador del Reto de Mayo en el apartado de salado:


Le pedimos otra receta a Javier Romero para poder seguir disfrutando de su cocina y nos recomendó... 


Javier comienza así su receta...

Frapuccino con frambuesas, historia:

Siguiendo una línea de postres fácil de hacer y atractiva para la vista, olfato y gusto, vamos a realizar una conjunción de sabores y texturas que nos elevarán el ánimo…
El chocolate es un producto elaborado que proviene del cacao, fruto del árbol del mismo nombre que nos vino de América. En los primeros tiempos se tomaba solo de manera líquida, hasta que se descubrió la prensa para la extracción de cacao que permitió la elaboración sólida, alrededor de la cual se ha desarrollado una industria que engloba desde una humilde tableta de chocolate…






Un aspecto maravilloso y una receta muy original. Os recomiendo que paséis por su blog, ademas de conocerla historia de la receta, la ilustra con un paso a paso muy detallado y con un vídeo fantástico. Sigue los pasos de Javier en Cocinar en Familia con Javier Romero y no pierdas detalle... 


Enhorabuena Campeón!!!! gracias por compartir otra recetas con nosotros.

Te esperamos en el próximo reto....