Receta Finalista del Reto de Mayo, en el apartado de Salado
Soledad comienza así su receta...
Primero limpiamos los espárragos.
Cortamos la parte de abajo dura, lo troceamos y enjuagamos con agua fría.
Lo cocemos con un poco de agua y un pelín de sal durante 5 minutos, sacamos y reservamos.
En una sartén con una.....
Deliciosa receta con la que se nos abre el apetito solo con verla, imaginamos su olor y se aprecia en la fotografía, la textura tierna de los espárragos y el punto jugoso de la tortilla, un delicia de receta, Soledad. Seguimos tus instrucciones paso a paso en "La Cocina De Sole" ☛
Galardonada con el Puchero de Cobre
Soledad gracias por tu participación, ya eres una veterana en el Reto de la comunidad, el pasado mes de Abril nos deleitaste con tu Codillo de cerdo en Salsa de peras con el que ganaste el 1º premio!!! enhorabuena por los dos premios y por supuesto te esperamos con curiosidad en el próximo reto de Junio
Enhorabuena Campeona!!!!
Te esperamos....
No hay comentarios:
Publicar un comentario