lunes, 4 de enero de 2016

Steak Tartare y su Mousse Helado de Mostaza de Navidad del blog "La Cocina de las Casinas"



Y casi os dejo a todos sin poder disfrutar de una receta tan especial como esta y se que no me lo podríais perdonar y lo entiendo... Oh oh... de acuerdo de acuerdo, mea culpa... no negaré que soy un poco culpable... pero... anda que su autora es casi tan despistada como yo... jajaja lo siento Marga, de verdad que lo siento...  pero tenía que decirlo jaja... 

Bueno mis disculpas de corazón, pero este mes entre mi problema de conexión, la Navidad y que Google+ está haciendo cambios en su interface, he ido un poco mas liada de lo habitual. Aunque como veis, nada que no tenga solución... Gracias a todos por la compresión!!

Ahora a disfrutar con este recetón de Margarita Obegero del blog La Cocina de las Casinas que participa en #ChristmasTimeCdM con un Steak Tartare y su Mousse Helado de Mostaza para quitarse el sombrero, como bien dice Marga, cada steak tartare es un mundo y según como se prepare, puedes servir de aperitivo o como plato de Navidad. Hay tantas combinaciones como amantes de este plato... 





■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□