Hola Cocineros!!! En vista de que la primavera no se anima a quedarse entre nosotros, paseando por los mercados hemos visto que algunas de las frutas de esta temporada está aun por madurar, es decir un poco ácidas y es que con estos cambios de tiempo, hasta la naturaleza está hecha un lío. Los fresones están ricos pero este ingrediente ya lo hemos usado en otros retos...
Pero no pasa nada porque nosotros la esperaremos tranquilamente hasta mayo y este mes creo que mas de uno se va a llevar una alegría con los ingredientes... Espero que los disfrutes mucho y salgan muchas recetas de las vuestras, de esas que nos dejan con la boca abierta cada reto!!
Recordar... en este reto volvemos a tener apartado Salado y apartado Dulce y que los ingredientes los podeis usar como queráis, el chocolate para dulce o para salado y lo mismo para las acelgas, eso es vuestra elección.
Pero no pasa nada porque nosotros la esperaremos tranquilamente hasta mayo y este mes creo que mas de uno se va a llevar una alegría con los ingredientes... Espero que los disfrutes mucho y salgan muchas recetas de las vuestras, de esas que nos dejan con la boca abierta cada reto!!
Recordar... en este reto volvemos a tener apartado Salado y apartado Dulce y que los ingredientes los podeis usar como queráis, el chocolate para dulce o para salado y lo mismo para las acelgas, eso es vuestra elección.
INGREDIENTES DEL RETO DE ABRIL 2015
Acelga o Chocolate
BASES DE PARTICIPACIÓN BASES DE PARTICIPACIÓN
① Puedes participar con tantas recetas como quieras siempre que cumplan los requisitos.
② Solo pueden participar las publicadas desde el día 1 hasta el 30 de Abril de 2015.
③ La receta tiene que estar elaborada con alguno de los ingredientes propuestos para el reto del mes.
④ La receta debe estar preparada por ti y tener una foto del resultado final de la misma.
⑤ Publica la receta en tu blog si lo tienes, aunque no es necesario tener blog para participar.
⑥ En la entrada de la receta debe aparecer el siguiente texto para saber si tu receta participa en el apartado dulce o salado:
✎Con esta receta participo en el Reto de Abril 2015 de Cocineros de Mundo en el apartado de Dulce o Salado (según la receta que presentes al reto)
✎Enlaza el texto superior a: http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es
⑦ Tienes que ser seguidor del blog "Cocineros de Mundo" Si no lo eres haz Click ☛Aqui
✎Enlaza el texto superior a: http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es
Elige el color de tu logo del Reto de Cocineros del Mundo
⑦ Tienes que ser seguidor del blog "Cocineros de Mundo" Si no lo eres haz Click ☛Aqui
⑧ Publica en la Comunidad de Google+, en la Categoría Reto Abril 2015, la foto final con el enlace a tu receta en tu blog.
NO publiques solo el enlace con la foto que sale automáticamente
⑨ La publicación de la receta, en la sección del reto de la comunidad, será la confirmación de que aceptáis las normas y bases del reto, por lo que os rogamos las leáis detenidamente antes de participar en él.
Ganadores
Elegiremos tres recetas por cada apartado, tres del apartado dulce primero, segundo y tercero y lo mismo para las recetas saladas.
Las recetas publicadas en el reto que no cumplan las normas, se moverán a la sección que le corresponda dentro de la comunidad, hasta que se modifiquen y cumplan los requisitos necesarios para participar...
Los participantes en el reto deben haber leído las bases, aceptarlas y cumplirlas.
Si necesitáis ayuda para publicar la receta en la comunidad, podéis seguir los pasos del siguiente enlace ☛ Como publicar en el Reto - Instrucciones
Preparados... Listos... A los fogones!!!
Preparados... Listos... A los fogones!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario