jueves, 26 de mayo de 2016

Tapioca de chocolate con vieira de "Circus day"





Circus day - Receta: Tapioca de chocolate con vieira





Noooo, tranquilos que no me he equivocado, la autora de esta maravilla os lo va a explicar todo en su increible receta, Caty Pol de Circus day comenta en su presentación que quizás nos sorprenda que haya elegido una receta salada para el chocolate y como buena conocedora del tema,  nos explica qué el chocolate es un ingrediente muy presente en la cocina mexicana y lo usan como si fuera una especia. 

A partir de ahí Caty nos va a dar su magnífica receta por supuesto... Tapioca de chocolate con vieira, pero también nos va a  hacer un fabuloso regalo, nos da una información y un consejo que solo una persona tan  generosa como ella compartiría de esta forma tan sencilla, sin darle mas importancia... Esta valiosísima información os va a encantar a todos los que os pasáis la vida intentando hacer combinaciones imposibles con ingredientes nada habituales.

Este 3º Aniversario de CdM está siendo todo un sueño para mi, increible... muchas gracias por estos maravillosos trabajos!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario