63º- Maria Antonia Cantalejo del blog Las recetas de Maria Antonia nos trae una receta que es una autentica delicia, le encanta la cocina creativa y mucho mas si es saludable. Una forma diferente de comer acelgas, desde luego a mi estos pasteles salados me encantan y como bien dice Maria Antonia, seguro que a los niños les encantará, sobre todo si la acompañas de la fabulosa salsa de caramelo a la naranja, que descubrió en el blog de Las Salsas De La Vida. Esta receta tendremos que probarla SI o SI!!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
62º- Algo de indulgencia nos dice Mena Lopes en su blog As Aventuras de uma Mamã yo creo que esta receta no se merece algo de indulgencia, en este caso hay que ser generoso y ser totalmente indulgentes porque es imposible resistirse a la gula con esta Tarte de Chocolate e Caramelo. Riquísima Mena pero creo que se va a quedar un poco pequeña, puestos a pecar y si contamos con nuestra propia indulgencia... aprovechemos el momento. Feliz día de la madre!!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
61º- Seguimos fieles a nuestra maravillosa y efectiva dieta de este mes, ahora con un riquísimo y atractivo Plumcake de Plátano, Nueces y Chocolate del La Rosa Dulce para el reto de abril de CdM - Cocineros del Mundo, por favor que locura de reto!!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
60º- Esta receta es de un futuro fichaje para Cocineros del Mundo, es una princesita que ha preparado esta delicia de Bizcocho relleno de chocolate para mamá junto a su iaia (abuela). Podéis imaginar mejor regalo para una madre, para celebrar este día tan señalado?? Pues ahora os diré que la orgullosa pinche y la iaia (abuela) es nuestra querida Mari Carmen Pons del blog El calaixet de la iaia. Enhorabuena iaia!!
Mari Carmen Pons
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
59º- Receta de Rosa María Tuñas Rodríguez del blog Motívate Cocinando !! es un maravilloso dulce que no a todos nos sale bien, realmente no es facil de preparar pero a Rosa María este Coulant de chocolate le ha quedado muy rico!!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
58º- Ahora le toca el turno a una acelgas divinas, son unas acelgas rehogadas al pimentón, una receta sana y deliciosa de Mavi Blasco del blog Mandarinas y Miel, hay pequeños toques en la cocina que hacen que un plato sencillo y con un nombre quizás poco atractivo para algunos, un plato único y delicioso. Como dice Mavi el pimentón y un buen aceite de oliva le dan un toque muy especial a esta receta. Hay que ver que mala fama tienen las acelgas con lo ricas que están...
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
57º- Receta de Khadija Amazirh del blog Khadija is in the Kitchen ha preparado para el reto de abril de CdM - Cocineros del Mundo, Fudge con solo dos ingredientes, a mi me parece ideal para tomar un bocado dulce con un buen cafe.
Fudge à Deux ingrédients / Two-ingredients Fudge / Fudge con dos ingredientes de Khadija is in the Kitchen
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
56º- Cupcakes de Nutella es la receta de Maria Jose Diaz Martinez del blog Las Creaciones de María José, se nota que uno de los ingredientes es la debilidad de muchos de nosotros, porque no se nos acaban las ideas y todas buenísimas...
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
55º- Receta de Juana Portocarrero del blog Juanita ideas para el hogar, una Tarta de chocolate y Guayabas Canarias, si el chocolate solo alcanza el deseo máximo de la mayoría de seres vivos sobre la faz de la tierra, si lo pruebas en compañía de estas frutas tropicales no hay quien se resista... ni los que viven a dieta. Que maravilla Juana!!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
54º- Una receta tan delicada como deliciosa de Yolanda Hidalgo del blog Corazón de Menta y Azahar, es un pastel 3 leches con ganache de chocolate blanco a la vainilla que ha preparado para el reto de abril, nos cuenta Yolanda que es uno de los pasteles mas populares y vendidos en todo México, es húmedo, dulce, sedoso y muy seductor, una verdadera delicia que se desvanece en la boca y que le enseñó una amiga mexicana...
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
53º- Que ganas teníamos ya de hincar el diente, el que pueda... o mejor la cucharilla en un buen helado y si es de chocolate aún mejor como el que presenta al Reto Maria Eugenia Sanz del blog Las Recetas Fáciles de María, a ver si aguanta el buen tiempo y asi tendremos muchas escusas para tomarlo mas a menudo.
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
52º- Por favoooor!!! ya estamos con las irresistibles recetas de Mina S.F. de Cuina amb la mestressa, son todo un espectáculo, bueno ya la conocéis casi todos a ella y a sus recetas, son realmente una maravilla, los que seáis nuevos en el reto os aconsejo un buen paso por su blog porque vais a disfrutar y aprender muchísimo, solo tenéis que pegar un vistazo de su receta para este reto de abril de CdM - +Cocineros del Mundo para saber de que hablo...
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
51º- Sonia Muñoz de Recetas de andar por casa nos trae una receta y su historia, algo que nos ha pasado todos alguna vez en la cocina. Empezamos una receta y acabamos con otra cosa totalmente diferente, algunas veces es incomible pero otras acabas de INVENTAR una nueva, todo un tesoro. Por eso Sonia nos dice que lo que al principio parecía que iba a ser todo un fracaso culinario resultó ser un “bizcopudin” riquísimo, con un sabor a fresas que era una delicia.
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
50º- Un bocado con mucho peligro, es de los que te sacan una café y unas estrellas de hojaldre rellenas de chocolate como las de Conchi del blog La Cocina de Con y es muy probable que termines con todas... un empezar y no parar, eso si, sin darte cuenta!! jaja sois unos golosos.
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
49º- Me encantan las recetas saladas, pero si son tipo empanadas tostas, hojaldres quiches, me apasionan y Mònica Vila del blog dulcedelimón ha preparado una receta para este reto de las que a mi me gustan y le ha salido divina, menudo color tiene la masa y el relleno genial!!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
48º- Riquísimo el Bizcocho de Chocolate y Frambuesas de Natalia de Con Harina en Mis Zapatos, para el reto de abril de CdM - Cocineros del Mundo... dice que las ACELGAS de momento ni se ha planteado incluirlas en su dieta... jaja bueno ya se sabe... los pequeñajos no comen verde pero si muuucho CHOCOLATE. Aunque tengo que reconocer que las acelgas en este caso han tenido un duro rival.
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
47º- Que alegría!! tenemos receta de El Tercer Brazo para este reto de abril de CdM y con esto de que el tiempo está como una cabra nos ha preparado un Potaje de garbanzos para quitarnos de dos cucharadas las astenia primaveral... seremos capaces de generar tantas beta-endorfinas que nos vamos a sentir GENIAL!! La verdad es que yo también soy de la opinion de que mientras el tiempo lo permita estos platos de cuchara sanos y contundentes no podemos olvidarlos!!
Potaje de garbanzos del blog El Tercer Brazo
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
46º- Una receta GENIAL!!! de una persona muy especial Evelyn PI, la autora, editora y todo lo demás de un maravillosos blog, con un nombre de lo mas simpático Cocina para burros. Es una receta mas que valiente, original, bien ejecutada y toda una delicia... En este Reto de Abril de Cocineros del Mundo estamos disfrutando muchísimo!!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
45º- Obleas Rellenas de Acelgas al Pimentón de la Vera y Huevo de Codorniz, esta es la primera vez que participa una receta sin la foto final de la receta, pero es que cuando alguno de nosotros tenemos que fotografiar una receta hay que contratar seguridad para que no desaparezca antes de que te de tiempo a hacerlo jajaj menos mal que tiene el paso a paso de como las preparo... porque desde luego no le quedaron ni las migas...jajaja hablo de Inma Garrido MH una mujer con recursos que lidera el blog Entre 3 Fogones, ya podemos imaginar como estaban...
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
44º- Le damos la bienvenida a María E. mg del blog Con Gorrito y Delantal que nos ha preparado un trampantojo total!! aunque os diré que ha hecho un pelin de trampa porque la cocinó el lunes y según su cartel le tocaba cocinar ACELGAS pero a ella le apetencia mucho mas jajaja el CHOCOLATE. Curiosísima receta, Tallarines de chocolate blanco con mermelada de fresas al cacao negro y albóndigas de oreo. Bienvenida María!!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
43º- Receta salada de Mari Carmen Pons del blog El calaixet de la iaia que nos traslada a las cenas en familia de antaño, de esas que aun siendo muy sencillas sabían a gloria y el único secreto era que se preparaban con cariño y dedicación, a fuego lento y removiendo el tiempo que haga falta hasta que estén en su punto y con todas sus propiedades.
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
42º- La receta de Glace moka para el Reto de Abril de CdM - Cocineros del Mundo consiste en unas acelgas cocinadas de una forma sencilla, rehogada con ajo y jamón y acompañadas de unas patatas fritas... será una receta sencilla pero lo es sin duda es una receta casera y deliciosa.
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
41º- Maite del blog Hoy cocinamos juntos, se entrena el Reto de Abril de CdM con una deliciosa receta en la que nos demuestra que las ACELGAS no siempre son un plato humilde y sencillo, se pueden convertir en la base para combinar una estupenda verdura con la sabrosa carne del rabo de toro. La preparación requiere algo de tiempo pero el resultado es tan delicioso que merece la pena entretenerse un poco para lograr un resultado exquisito!!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
40º- Espectacular bizcocho genovés de vainilla, esponjoso y con la delicadeza y sabor del chocolate blanco, rematado por unas preciosas rosas de fondant. Todo esto es la receta de Sabrina Bcn del blog Sabrina´s Sea of Colors para el Reto de Abril de CdM, creo que está siendo un reto muy equilibrado, lo que el CHOCOLATE nos añade las ACELGAS nos lo quitan, lo importante es comer de todo y comer muy bien...
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
39º- Atención!!! receta de Mari Carmen Pons del blog El calaixet de la iaia con CHOCOLATE y ... algo que nos gusta mucho a todos, mayores golosos como críos y por supuesto a los mas pequeños de la casa que al fin y al cabo son los reyes de nuestras vidas. Hablo de las nubes, malvavisco, masmelo, esponjita, o jamón bueno como tu les llames pero una golosina, golosina!! pues con estas dos cositas no ha hecho un postre que la comida va a terminar en un silencio TOTAL... solo oiremos relamerse al de al lado...
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
38º- La receta de Isabel Barcia del blog Fácil con Bela cumple uno de los objetivos ocultos de estos retos y que muchos deberíamos seguir en todas esas ocasiones en las que los ingredientes no son de los que mas gustan en casa. Al verlos tuvo claro que su ingrediente a elegir sería el CHOCOLATE porque en su casa no son de tomar acelgas, algo logico. Sin embargo pensó que esto es un reto y podia ser también el suyo propio, que podía cocinar con las acelgas para que le quedaran tan ricas que nadie pudiese protestar en casa... y se puso manos a la obra y les ha preparado unas Tartaletas de Acelgas con Pencas Crujientes! que fueron un éxito total en la mesa, asi que su reto está mas que superado!!!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
37º- Receta de Sofia Martin de Nicolas del blog Mil Ideas Mil Proyectos, Sofia NO dudó ni un segundo a la hora de elegir el ingrediente, vio, leyó y dijo CHOCOLATE!! jajaja, Asi que ha preparado para el Reto de Abril de CdM un Brownie de Chocolate blanco y Perlas de cacahuetes que un poco mas y ni lo prueba... esto es lo malo de cocinar de maravilla y usar unos ingredientes irresistibles...
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
36º- Que maravillosa persona... que organizada y que mano tiene para la cocina, os hablo de Bego Gonzalez del blog Al Calor del horno. Por favor mirar que espectáculo de Tarta de doble chocolate - Layer cake, mirar que altura, mirar que corte y si hay algo que aun la puede hacer mas espectacular, es el fin con el que la ha preparado, porque Bego ya está pensando en preparar lo mejor para su madre un día tan señalado como es el Día de la Madre!! Sin palabras...
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
35º- Espectacular, el comentario de nuestra Teacher Sofia de la Torre de Sobrillas, atentos a lo que dice al comienzo de su receta jaja... ¿Para que queremos Master Chef si tenemos el Reto Mensual de Cocineros del Mundo Google +? jeee jejeje pero no creáis que es solo eso, no... que ademas a ella las acelgas en el mercado la miran y le hacen ojitos para que se las lleve a casa, ya te digo así no me extraña que luego le salgan estos bocado tan ricos, teniendo a las acelgas de su parte, así cualquiera... jajaja
Crujientes de Acelgas del blog Sobrillas
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
34º- Receta: Pavlova con Fresas y Mousse de Chocolate Blanco. Autora: Margarita Obegero: propietaria, editora, cocinera, fotógrafa y todo lo demás en su blog La Cocina de las Casinas. Una vez hechas las presentaciones pertinentes os dejo a solas con la Pavlova, a ver si sois capaces de resistir leerla sin que se os haga la boca agua... jaja
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
33º- Vamos con la receta de nuestra compañera Teresa Creus del blog Cocinar no es difícil ¡Pruébalo!, ha preparado un dulce delicioso aunque para tomarlo de postre ya podeis dejarle sitio porque aunque es fruta, la cosa viene muy contundente pero las manzanas tienen que estar muy ricas!!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
32º- Khadija Amazirh presenta al Reto de Abril de CdM - Cocineros del Mundo unos Bocaditos de Pastel de Chocolate deliciosos nos los presenta en su blog Khadija is in the Kitchen que aunque os parezca increible lo publica en tres idiomas diferentes, francés, ingles y español... eso es amor por un blog y querer llegar a las personas de todo el mundo, gracias Khadija.
Petites Bouchées de Gâteau au Chocolat / ChocolateCake Bites / Bocaditos de Pastel de Chocolate del blog Khadija is in the Kitchen
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
31º- Aquí estamos de nuevo con Mari Carmen Pons de El calaixet de la iaia y la tarta perdida, bueno creo que he hecho mi papel de Indiana Jones a la perfección, sin látigo ni sombrero pero la he encontrado... y ahora la veréis que el esfuerzo a merecido la pena, aparte de por lo rica que debe estar y lo bonita que le ha quedado, es que es de las tartas que se preparan sin horno, las que se pueden preparar con los niños y disfrutar de un buen rato con ellos, asi de paso le metemos el gusanillo de la cocina en el cuerpo. Con todos ustedes para el Reto de Abril de CdM - Cocineros del Mundo
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
30º- Esta receta de Isabel Rescalvo del blog Cakes para ti, es algo mas que una tarta exquisita, es el homenaje que Isabel ha querido dedicarle a su tía a la que aunque no conoció, se siente orgullosa de formar parte de su familia. Para el Reto de Abril de CdM - Cocineros del Mundo, es un verdadero honor que haya elegido nuestro reto para celebrar tan precioso y delicioso homenaje. Os va a encantar la historia...
Tarta Vicky Rex del blog Cakes para ti
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
29º- Recetaza de Maria Jose Alvarez Jimenez del blog Tapitas y Postres, a mi solo verla en el reto ya me alegra el día y el reto, porque a parte de que es una persona excepcional, tan dulce como las Tartaletas de chocolate y crema pastelera con frutos rojos que ha preparado pare el Reto de Abril de CdM - Cocineros del Mundo, es un verdadero placer hablar o compartir cualquier momento con una cocinera de lujo como ella.
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
28º- La receta de Eva Style del blog ¡Huele Bien! es un Plum cake frambuesa y vosotros direis pero donde esta alguno de los ingredientes de este mes?? No se si decíroslo, mejor lo leéis, solo os daré una pista... no es la acelga. Aparte de la intriga quiero decirle a Eva que estas recetas son un ejemplo en los tiempos que corren, hacer un maravilloso Plum cake frambuesa con ingredientes de aprovechamiento, tiene mucho merito!!
Plum cake frambuesa del blog ¡Huele Bien!
Eva Style
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
27º- Para la segunda receta con la que participa Sofia de la Torre del blog Sobrillas ha vuelto a elegir el chocolate... ¿por que será...?? un poco golosa esta la cosa este mes. Es un pastel ideal y muy original un Pastel de Chocolate con Huevos de Pascua.
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
26º- Receta de nuestra super teacher Sofia de la Torre del blog Sobrillas, ella nunca falla a nuestros retos y nos ha preparado para el Reto de Abril de CdM - Cocineros del Mundo un Pastel de Chocolate, Creme Madame y Frutos Rojos. Muchísimas gracias Sofia es todo un honor contar contigo y con estas maravillosas recetas!!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
25º- Receta de Biljana Mis Dulces Joyas para Reto de Abril de CdM - Cocineros del Mundo, ella como siempre en su linea, cada receta una verdadera joya, desde luego el nombre del blog está mas que justificado como muestra Tarta de chocolate del Misisipi - Mississippi Mud Pie
Biljana MisDulcesJoyas
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
24º- Mari Carmen Pons de El calaixet de la iaia participa con otra de sus sorprendentes y ricas recetas en el Reto de Abril de CdM - Cocineros del Mundo, en esta ocasión nos trae un riquísimo y rapidísimo Bizcocho de chocolate en taza al microondas de lo mas atractivo... como siempre con su paso a paso del que sigo opinando lo mismo, que lo explica fenomenal y que la voy a hacer ya mismo... ◔◡◔
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
23º- Damos la bienvenida a los Retos de CdM - Cocineros del Mundo a Las Recetas de Lala que se estrena con una preciosa receta, un buenísimo trabajo ha preparado unos Cupcakes de Chocolate con Frosting de Frambuesa. Lala no te preocupes de nada ni por H ni por B este reto es para disfrutar y si se complican las cosas pues participas al siguiente, a nosotros nos encanta tenerte con nosotros y que sepas que siempre estas invitada, así tu decides cuando... Bienvenida Lala!!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
22º- Receta de Aroma de chocolate para el Reto de Abril de CdM - Cocineros del Mundo. Una receta muy curiosa, con un aspecto delicioso y con unos ingredientes sorprendentes para muchos, se nota que Lucia adora el chocolate y el nombre del blog la delata jaja, la receta con la que participa es una deliciosa Tarta de Chocolate y Caramelo salado.
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
21º- Una receta que simplemente me encanta y que hago a menudo es este Revuelto de harina de garbanzo con Acelgas y Cilantro, estas son las palabras con la que Sandra Cabeçadas del blog Sabores às Cores nos presenta su receta. No se si vosotros la conocíais, pero tengo que reconocer que para mi es totalmente nueva y que me ha sorprendido muy gratamente, me parece realmente original y sana, tanto que seguro que la haré en casa.
Mexidos de Farinha de grão com Acelgas e Coentros/Revuelto de harina de garbanzo con Acelgas y Cilantro del blog Sabores às Cores
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
20º- No voy a presentaros ni explicar nada de esta receta. Primero porque lo vais a ver en la foto y segundo, porque su autora Meritxell Tineo desde su blog Sweet,Dolç,Dulce, lo explica a la perfección, asi que con tu permiso Meritxell voy a usar tus palabras que tan bien explican esta receta:
Una propuesta verde, crudívegana, original, sorprendente y exquisita. Los wraps, son una variante de los tacos o burritos que incluyen rellenos típicos de sándwich, envueltos típicamente en tortitas, pitas o lavash, que en esta ocasión he sustituido por acelgas frescas.Unos Wraps llenos de color, que a cada bocado, son una explosión de jugosidad, texturas y sabor!!
Green Wraps del blog Sweet,Dolç,Dulce
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
19º- Unos Bombones de nutella en forma de dulce gatito, es la receta de Sabrina Bcn del blog Sabrina´s Sea of Colors para participar en el apartado dulce del Reto de Abril de CdM - Cocineros del Mundo, este mes en el reto esta la cosa muy dulce y un poco verde... delicioso y dulce bocado estos bombones....
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
18º- Quiero dar a bienvenida a los Retos de CdM - Cocineros del Mundo a Patty Frattini la autora de un precioso blog que se llama La Taza de Loza y que cuenta con unas riquísimas recetas. Patty deseamos que disfrutes tanto como nosotros en los retos de esta comunidad.
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
17º- Un buenísimo Arroz con acelgas, bacalao y judia tavella en paella es la segunda receta con la que Ximo Capella participa en el Reto de Abril de CdM Cocineros del Mundo, riquísima combinación las acelgas, el bacalao que al arroz le van como anillo al dedo, perfecto.!!
Ximo Capella
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
16º- Por supuesto que no podía faltar en el Reto de Abril de CdM - Cocineros del Mundo un SUPER Bizcocho de Chocolate como el que ha preparado Glace moka para participar en él. Aviso que este bizcocho es de los que mas bien duran poco cuando los sacas a la mesa, y si se te olvida en la cocina aun peor... porque ahí desparecen y nadie sabe quien ha sido... Buenísimo!!
Bizcocho de Chocolate del blog Glace Moka
Glace moka
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
15º- Receta de Khadija Amazirh desde su blog Khadija is in the Kitchen para participar en el Reto de Abril de CdM - Cocineros del Mundo, Nos ha preparado unos Bocaditos de chocolate con una riquísima sorpresa, esto va a hacer las delicias de los mas golosos...
Petites Bouchées au Chocolat / Chocolate bites / Bocaditos de chocolate del blog Khadija is in the Kitchen
Khadija Amazirh
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
14º- Con esta receta participa en el Reto de Abril de CdM - Cocineros del Mundo nuestro amigo Ximo Capella que el ha escuchado ACELGA y para hacernos estos meses que nos quedan mas felices, nos deja esta receta para entrar en la operación bikini de lleno y con alegría, además muy bien organizados, ya que la podemos preparar y congelar, ir a ver su video que merece la pena y como bien nos dice son dos recetas en una. Nos vamos a poner guapísimos todos mientras disfrutamos de la buena comida!!
Pure de verduras en dos texturas con crujiente de acelgas de Ximo Capella
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
13º- Seguimos con el maravilloso repertorio de recetas con acelgas y de una cosa estoy segura, si a los niños se las preparáramos así desde el primer día, no habría ni uno solo que nos pusieran esa carita tan fea que les sale cuando algo no les gusta, porque con esta receta te las pedirán ellos mismos... y los mayores ni te digo, esto le gusta a todo el mundo. La receta es de Mari Carmen Pons de El calaixet de la iaia.
Mari Carmen Pons
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
12º- Uno de los ingredientes de este reto es el chocolate, como bien sabeis todos los participantes y Laura SweetAddict participa en el Reto de Abril de CdM, Cocineros del Mundo con una delicia con doble de chocolate!!! Bundt Cake de Chocolate con Ganache de Chocolate negro, ale! a ver quien es el valiente que no le hinca el diente a este bundt??
Laura SweetAddict
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
11º- Que buenas son las acelgas y de cuantas formas deliciosas se puedes preparar, para ejemplo la receta de Catina Barbero Diaz del blog La cocina de Catina, que nos ha preparado para este Reto de Abril de CdM, Cocineros del Mundo, unos Tallos de acelgas rellenos de bacon con salsa para chuparse los dedos.
Catina Barbero Diaz
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
10º- Esta mujer es increible... prepara unas recetas deliciosas, con un gusto exquisito y con un toque casero que me dejan siempre con la boca abierta, de verdad que es admirable como explica la receta, lo hace de una forma tan clara que te dan ganas de ponerte ya mismo a prepararla en tu casa... hablo de Mari Carmen Pons del blog El calaixet de la iaia, por favor que no se os escape esta receta sin ver como la prepara y cual es el resultado final... Espectacular Mari Carmen!!
Mari Carmen Pons
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
9º- La siguiente receta es otra de las joyas de la gastronomía menorquina, que gracias a Marga n.a del blog Per Anar Fent Gana están llegando a nuestros retos de CdM, Cocineros del Mundo, una cocina que cuanto mas conoces mas te enamora y es que el mediterráneo tiene muchas mas de una cocina. Para el reto de abril Marga ha preparado Unos garbanzos con acelgas | Ciurons cuinats amb bledas con unos ingredientes que hacen de ella una receta muy especial...
Marga n.a
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
8º- Un Kringle de chocolate y almendras es la receta con la que Manu CatMan participa en el Reto de Abril de CdM, Cocineros del Mundo, os va a encantar que facil explica la receta, las fotos maravillosas y si ves el vídeo, mañana seguro que la estas haciendo tu en casa. Quiero darle las gracias porque se de primera mano que al tiempo le pide tiempo está siempre mas liado que la pata de un romano... no imagino como llega a tantas cosas.
Manu CatMan
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
7º- Cuando he visto la receta de Cocina rico y fácil con Loida al principio me he quedado tan embobada con ese color y ese aspecto que he pensado luego cuando la publique la leo mejor... y cuando he vuelto a ver la foto para empezar a publicarla en el blog del Reto de Abril de CdM, he pensado, bacalao y naranja?? uyyy creo que Loida se ha equivocado de ingredientes. Entonces he empezado a leer la receta y la historia que viene en ella, ahí mismo me he enamorado de ella y he entendido que aunque el chocolate no se ve por todas partes es una parte muy importante en ella para conseguir hacer una receta tan especial.
Confitura de Bacalao y Naranja acompañado de virutas de chocolate del blog Cocina rico y facil con Loida
Cocina rico y fácil con Loida
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
6º- Para seguir con la dieta de este mes Carmen del blog Rezetas de Carmen nos ha preparado para el Reto de Abril de CdM unas Trufas de oreo y chocolate blanco... que están para comer una tras otra, menos mal que de vez en cuando tenemos acelgas para desengrasar un poco, porque no es que el chocolate engorde es que son recetas de empezar y no parar. Riquísima Carmen rezetasdecarmen!!
Carmen rezetasdecarmen
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
5º- Estos preciosos y ricos Cake Pops nos los ha preparado Concepcion Duran para el Reto de Abril de CdM, Cocineros del Mundo y yo creo que no solo los niños se van a poner muy contentos, porque algunos de nosotros ya nos gustaría poder tomar uno tras otro... o NO??
Concepcion Duran
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
4º- Nuria Fernandez del blog Mis recetas favoritas ha elegido el chocolate para presentar su receta al Reto de Abril CdM, Cocineros del Mundo, una deliciosa Tarta de chocolate que la pueden tomar incluso alérgicos a la proteína de leche de vaca, es fantastico cocinar para todos.
Tarta de chocolate apta para APL (Alergia de la Proteína de Leche de vaca) del blog Mis recetas favoritas
Nuria Fernandez
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
3º- Receta de Mayte Perez Duran del blog Las Delicias de Mayte que para este Reto de Abril de CdM, Cocineros del Mundo también ha elegido como ingrediente las acelgas y nos ha preparado una receta tan original como irresistible...
Crema de Garbanzos con Acelgas y Huevos poché con Chorizo del blog Las Delicias de Mayte
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
1º- Corta la cinta de salida del reto de abril nuestra compañera infatigable, Eva Style del blog ¡Huele Bien! y digo esto porque es realmente impresionante lo mucho que trabaja en la cocina y la cantidad de buenas recetas que publica en su blog Eva... un cocinera increible!!
Eva Style
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□
No hay comentarios:
Publicar un comentario