A receita desse bolo é ideal para pessoas que têm intolerância à lactose, mas pode ser consumida por qualquer pessoa. A massa é leve, fofinha e criada por mim para as festas de fim de ano, mas que pode ser consumida em qualquer ocasião.O bolo é doce mas não enjoativo, não esfarela, mas é extremamente macio e muito fácil de fazer e delicioso para consumir.
Ingredientes
- 1/2 copo, descartável, de 200 ml de açúcar demerara, cristalizado, mascavo ou refinado comum;
- 2 ovos inteiros;
- 1 caixa de creme de leite sem lactose ou creme de leite comum (para quem não tem intolerância à lactose);
- 2 copos, descartáveis, de 200 ml de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó;
- 2 peras médias, sem casca e sementes;
- Óleo para untar a forma;
- Açúcar para polvilhar a forma untada e as frutas;
- Canela, se gostar, baunilha (uma colher de chá) , raspas de limão ou uma colher de sopa de seu suco. para aromatizar a massa.
- 1 forma de pão ou bolo inglês ou de sua preferência
No hay comentarios:
Publicar un comentario