lunes, 18 de diciembre de 2017

Ternera Wellington de 'Paprika En La Cocina'






Paprika En La Cocina by Rosa Urroz




Un plato muy conocido, de procedencia anglosajona, es ideal para cualquier celebración, queda muy bien por su presentación cuando se tiene numerosos invitados a comer, ya que es segundo plato contundente y lleno de sabor.  Esta receta ya era muy conocida por diversos presidentes en la Casa Blanca y otras personalidades.
Aunque pueda asustar el nombre, es un poco laborioso pero no complicado de elaborar.



Ingredientes para 4 a 6 pax

  • Una pieza de 600 g de espalda de ternera
  • 1 lámina de hojaldre refrigerada
  • 150 g de paté ibérico
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • Sal



Salsa Duxelle
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de champiñones
  • 1 cebolla o chalotas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • Sal






#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017

No hay comentarios:

Publicar un comentario