martes, 26 de diciembre de 2017

Solomillo de Ternera con Salsa de Granada y Rösti de Patata con Nueces (Idea Navidad) de 'Sopa de Sopa'












Este segundo plato que os traigo para el menú de Navidad es fácil en preparar. La salsa es la que nos llevará tiempo en elaborar, ya que se debe de hacer primero un jugo de carne concentrado al cual necesita horas en prepararse.
Por lo demás... es coser y cantar.




Ingredientes (para 4 personas)


  • 800 gramos de patatas
  • 1 huevo
  • 2 c/s de perejil picado
  • 50 gramos de nueces molidas
  • Sal, Pimienta, Nuez Moscada 
  • 1 granada
  • 1 chalota
  • 800 gramos de solomillo de ternera en una pieza
  • 5 c/s de aceite
  • 300 ml. de jugo de carne
  • 150 ml. de zumo de ciruela
  • espesante para salsa (opcional)







#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017




No hay comentarios:

Publicar un comentario