viernes, 8 de diciembre de 2017

Enrejado de Ternera y Foie del blog Sobrillas






Para que vamos a negarlo, nos gusta comer bien, y en Navidad mejor. Lástima el poco tiempo que le dedicamos a la cocina. Por eso ahora que vienen las vacaciones tampoco toca descansar y el rato que queda libre a las ollas y horno que se vá.



Ingredientes para 4:


  • 800 gr de carne picada de ternera de calidad, !!que es Navidad!!. Picada en el momento y eligiendo una pieza con algo de grasa para que resulte más jugosa.
  • 200 gr de foie fresco.
  • Dos placas de hojaldre con gran contenido en mantequilla ( yo uso el del lidl ).
  • Sal y pimienta.
  • Huevo para pintar.


ACOMPAÑAMIENTOS:
 Tomates cherry rellenos.

  • 8 tomates cherry redondos.
  • 100 gramos de queso crema.
  • Un puñado de pan rallado.
  • Un ajo picaditos.
  • Hierbas provenzales.


 Espárragos.


  • Espárragos verdes.
  • Sal y mantequilla para rehogar.


Salsa de manzana:


  • Dos manzanas grandes.
  • Sal, pimienta y una pizca de canela

La receta…  ⇰



#RetoChristmasTimeCdM2016 
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017



No hay comentarios:

Publicar un comentario