viernes, 22 de diciembre de 2017

Croquetas de Portobello, Parmigiano y Queso Azul de 'Recetas ParisFinas'





Recetas ParisFinas by Marina





Ho Ho Ho! Ya se va sintiendo un poco más el espíritu navideño por aquí, siempre me cuesta un poco al principio pero luego me dejo alcanzar por los villancicos, el buen humor contagioso de mini chef, sin hablar de todas las recetas deliciosas que inundan la blogosfera en esa época! Ayer también hemos hecho el árbol 🎄 y eso ha ayudado bastante jeje! Para aportar mi granito de arena e intentar ayudaros a decidiros con el menú de este año, he decido publicar una receta tradicional typical spanish y es una grande première para mi ya que nunca había hecho croquetas caseras, bueno miento, las hice una vez pero fue tal el desastre que juré no volver a hacerlas nunca jamás y aquí me tenéis publicando por primera vez una receta de este bocado tan irresistible jeje 





Para 25 bolitas/croquetas aprox.


  • 250 g de setas Portobello
  • 50 g de parmesano
  • 20 g de queso azul
  • 90 g de harina de espelta
  • 1/4 de cebolla
  • 25 g de mantequilla
  • 25 ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1/2 l de leche
  • Harina, huevo y pan rallado para el empanado







#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017