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martes, 22 de diciembre de 2015

Arroz meloso con rebollones y rabo de toro paso a paso del blog "El calaixet valencià de la iaia"




Hay recetas que por si mismas ya son una magnifica fiesta, como por ejemplo esta que comparte Maimen Pons de El calaixet valencià de la iaia en #ChristmasTimeCdM, su combinación de ingredientes hace de él un arroz excepcional, un lujo en la mas exquisitas mesas de cualquier restaurante con estrellas, soles o medallas. Vale que soy valenciana y que el arroz me vuelve loca, quizás por eso sea mucho mas exigente. Me fijo en el mas mínimo detalle, desde su elaboración, sus ingredientes, su textura, ya sea meloso caldoso o seco. Y por supuesto no podía faltar ese sexto sentido que tenemos algunos valencianos, de reconocer cuando un arroz es ESPECTACULAR incluso sin probarlo, cuando es digno de ser catado por los mejores paladares y este lo es. Se puede ver, oler y sentir su textura, simplemente viendo su fotografía. Enhorabuena Maimen!!





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