domingo, 22 de noviembre de 2015

Turrón de Chocolate y Uva del Vinalopó Aledo D.O. y Anis del blog "Mayte en la Cocina"



Mayte en la cocina  participa en #ChristmasTimeCdM con una nueva receta, creada por ella y preparada con los mejores productos alicantinos, consiste en un turrón casero de chocolate, con uva D.O.P. Vinalopó, miel de la sierra de Mariola y un toque de anís Tenis, ingredientes que por supuesto combinan a la perfección. Un turrón casero hecho con grandes productos alicantinos. Exquisito y diferente, una receta original y creada para este reto de Cocineros del Mundo, gracias Mayte!! 



Mayte en la cocina
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□

No hay comentarios:

Publicar un comentario